Описание

Гранд Моторс – официальный дилер NISSAN Тюмени и юга Тюменской области рад предложить Вам приобретать автомобили с пробегом так же удобно, выгодно и безопасно как новые автомобили NISSAN .

Для наших клиентов всегда есть место на просторной парковке, а в самом автосалоне — удобная клиентская зона в которой Вы сможете посмотреть любую телевизионную программу или фильм из обширной фильмотеки, устроившись на мягком диване. В баре — заказать кофе, чай или пообедать. Если вы приедете с детьми, то их можно занять в детском уголке игрушками и раскрасками или игровым компьютером с сенсорным экраном и телевизором с огромным выбором мультфильмов.

Галерея

    1.0

    Mayami

    Сегодня не запустилась машина и после зарядки аккумулятора магнитола запросилась пин код. Позвонила в Ниссан, спросила как узнать код магнитолы!? Любезная девушка по телефону соединила с каким-то специалистом… Далее я объясняю ситуацию специалисту, на что мне сразу же говорят, пин код должен быть у вас. Объясняю, что нет возможности найти и посмотреть этот пин код, но машину-то я покупала у вас! Уже вместе с этой магнитолой! На что последовал короткий ответ! 1600 и у вас новый пин код! Ребята, дорогие! Машину я купила у вас, уже с этой установленной магнитолой! Я ее поставила не сама и ни где-то! Вы мне продали машину уже вместе с ней))) и за то что бы я от собственной магнитолы узнала повторно мой же пин код, потому что ну нет возможности посмотреть туда, куда вы отправили посмотреть, я должна за это заплатить деньги)) весело)
    Ребята, это дело пяти минут, если не меньше, а оценивается эта пятиминутная процедура в 1600)) нехилые расценки!

    Оцените отзыв...
    1.0

    Ксения Ли

    Впервые обращались в салон как юрлицо и были неприятно удивлены неадекватности руководства. Вчера, как известно, был выходной день. Видимо, руководитель подумал, что юрики не поедут покупать машины в выходной день, поэтому поставил неопытного стажёра и отключил все телефоны людей, которые могли помочь девочке оформить покупку. Покупка заняла три часа. Три часа в зоне ожидания над сервисом. Хоть мы и приехали работать, столько времени закладывать на такое не сложное занятие не планировали. Машину, конечно, оформили, но впечатления от менеджмента остались не самые положительные.

    Оцените отзыв...
    5.0

    Ольга

    Здравствуйте. Хочу написать отзыв о дилерском центре на ул. Алибашевской. Читала отзывы, но все таки рискнула обратиться именно туда. И не пожалела. Записали на тест-драйв. Очень доброжелательные консультанты в назначенное время встретили меня, проехались по городу. Все отлично. Приехала за покупкой, ждала автомобиль не больше трех дней с оплаты. Все оперативно приготовили, надарили подарков. Машинка шепчет. Мне все понравилось. Отдельное спасибо Станиславу. Никакого негативного отношения к клиентам там нет.

    Оцените отзыв...
    1.0

    Ваня Гуляев

    Сдал машину на плановое ТО, по регламенту должна была проводиться замена свечей. Позже у офец. дилера в г. Уфа при диагностике выяснилось, что свечи небыли заменены, но деньги в Тюмени за это взяли. Крайне не рекомендую данного дилера.

    Оцените отзыв...
    1.0

    Павел Ляпустин

    Отвратительное отношение к потенциальным клиентам. Три дня подряд по телефону пытаюсь записаться на тест драйв на Ниссан Мурано и в итоге мне говорят что все менеджеры заняты, при этом сообщают что менеджеры перезвонят как освободятся, но однако забивали на своих клиентов!!!

    Оцените отзыв...
    1.0

    Лика

    Родители недавно приезжали в Тюмень, чтобы купить автомобиль. В итоге их выбор остановился на данном автосалоне, в котором они выбрали а/м Nissan Almera в базовой комплектации. На тот момент ПТС находился в Москве, о чем сообщил консультант. Он сообщил, что к пятнице на этой же неделе документы уже точно будут в Тюмени, и можно приезжать сдавать старый автомобиль в утилизацию и покупать новый. Родители проживают за 450 км. от города, поэтому для них было особенно важно при следующем приезде купить автомобиль. В итоге по приезду в пятницу в автосалоне заявили, что документы находятся до сих пор в Москве, и они могут заплатить за автомобиль и приехать за ним в следующий вторник! На тот момент старый автомобиль уже был сдан в утилизацию. Обращаясь к официальному дилеру Nissan, надеешься на серьезное отношение к каждому покупателю, а в итоге получаешь такое! Подобные предложения наводят на мысль о мошенничестве. Неоднократно были случаи в стране, когда покупатели платили деньги за автомобиль, а в назначенный день получалось так, что автосалон является должником и наложен арест на все имущество. Покупатель оставался ни с чем! Консультанты вводят в заблуждение, не задумываясь, что неоднократные поездки за 450 км. при покупке единственного автомобиля за наличный расчет доставляют массу неудобств и трату своего личного времени!!! В итоге, с трудом забрав залог в 1000 руб. (больше часа потратили времени), поехали в Екатеринбург, где купили такой же автомобиль без каких-либо проблем со всеми документами. При этом в Тюмени ОСАГО насчитали в 7000 руб, а в Екатеринбурге в 2 раза дешевле. Стоит задуматься над тем, как в данном салоне ведутся расчеты по отношению к покупателю! Если не хотите тратить свое время и нервы, советую не обращаться в данный автосалон.

    Оцените отзыв...
    1.0

    vintenkoa

    Что машины, что сервис полное г. Записался на 13.00, далее жду уже 40 минут пока манагеры соизволят где то покурить, поесть, потусить. Сервис отстой полный, не рекомендую. Кстати записываюсь уже третий раз и вечно такая фигня, в итоге просто приходится уезжать не дождавшись своего манагера.

    Оцените отзыв...
    1.0

    Анастасия

    Как то заходили с мамой в этом автосалон, на ресепшне стояли 2 девушки и 3 парня, никто не поздоровался, дак еще и никто не удосужился подойти к нам когда мы смотрели машины! Итог: купили машину в соседнем автосалоне!)

    Оцените отзыв...

Добавить отзыв

Поставьте рейтинг автосалону
Оцените